• Hotel Zum Klosterfischer

• Blick über die Teiche

Logo Klosterfischer

Wir begrüßen Sie beim Klosterfischer

Unser Hotel und Fischspezialitäten-Restaurant „Zum Klosterfischer“ beim Kloster Michaelstein bietet für Sie mit dem neu ausgebauten historischen "Schafstall" das ideale Ambiente für erholsame Momente.
Genießen Sie unsere Fischspezialitäten aus den eigenen Klosterteichen oder Harzer Spezialitäten aus der Region.

Hotel Zum Klosterfischer

In unseren im rustikalen Stil mit viel hellem Holz und warmen Naturtönen ausgestatteten Räumlichkeiten, die wir mit viel Liebe zum Detail eingerichtet haben, werden Sie sich von Anfang an wohlfühlen. Entspannen Sie abseits der Hektik des Alltags und verbringen Sie erholsame Stunden oder Tage mit Familie oder Freunden im wunderschönen Harz. Genießen Sie die Farbenspiele im Herbst und den ersten Schnee direkt vor unserer Haustür. In unserem Restaurant erwarten Sie fangfrische Forellen und weitere Fischspezialitäten in stilechtem Ambiente.

Kloster Michaelstein
Harzer Schmalspurbahn
Torhaus Kloster Michaelstein

Das Kloster Michaelstein wie auch das Hotel "Zum Klosterfischer" gehören zu dem mittelalterlichen Klostergut mitten im Wald bei Blankenburg/Harz - Fischteiche ziehen sich hoch in den Wald hinein, die Welt scheint stehengeblieben - und abseits des Alltags verlockt die Stille der Natur zum Träumen...

Blick über die Teiche

Die Rahmenbedingungen für Ihre Reise in den Harz und ins Kloster Michaelstein sind hervorragend.

Öffnungszeiten Restaurant:

Wir sind von Mittwoch bis Sonntag von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr mit durchgehend warmer Küche für Sie da. Montag und Dienstag sind Ruhetage (ausgenommen Feiertage).

Öffnungszeiten Wandergaststätte:

Unsere Wandergaststätte mit Fischverkauf ist von Freitag bis Dienstag von 10 Uhr bis 18 Uhr für Sie geöffnet. Mittwoch und Donnerstag sind Ruhetage.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Schafstall

Arrangements

Ausflugsziele

GutscheinMachen Sie jemandem eine Freude mit dem Gutschein vom Klosterfischer.

NewsletterAktuelle Informationen per E-Mail.